お問い合わせ・資料請求

ご入力いただいたメールアドレス宛てに自動返信メールが送信されます。
携帯メールをご入力の方で、迷惑メール設定によりメールが送信出来ない場合があります。
予め設定を解除していただくか、お電話にてお申し込みください。

印は入力必須項目となっております。

お名前※必須 (例:福岡 花子)
フリガナ (例:フクオカ ハナコ)

※カタログ請求、セール・イベント・DMを申し込まれる方は、郵便番号、ご住所、電話番号は必ずご入力ください。

郵便番号 〒  (半角入力 例:123-4567)
住所
(例:福岡市中央区渡辺通4丁目1-36)
カタログ請求


電話番号
(半角入力 例:092-724-3340 携帯可)
メールアドレス※必須
(半角入力 例:sample@xxxxxxx.co.jp)
お問い合わせ内容
メール配信※必須 希望する 希望しない

個人情報保護方針

当社は、お取引いただきましたお客様の個人情報を取得させていただいております。以下は、個人情報の保護に関する法律にもとづき、当社が収集あるいは取得する個人情報について、その情報入手目的や取扱いなどをご説明するものです。

  • 個人情報に対する当社の基本姿勢当社は、個人情報保護法の趣旨を尊重し、これを遵守するために「個人情報保護方針」を公表するほか、安全管理のため「個人情報管理委員会」を設置して必要かつ適切な措置を講じるとともに、社内に「個人情報保護規定」を定め、安全管理運営ならびに指導・教育と併せて必要な是正措置を実施します。
  • 当社は、お客様の個人情報を取り扱うに当たり、当社並びに当社グループ関連会社が取り扱う商品・企画のご提案ならびにご提供、及びアフターサービスのため必要とするためにのみ使用し、法律に基づく場合のほか、あらかじめお客様の同意を得ないで本項の利用目的の達成に必要な範囲を超えた目的外に、お客様個人情報を利用しません。
  • 当社は、前項の範囲内でお客様の個人情報を取り扱うに当たり、具体的な業務に応じて権限を与えた者のみが業務上必要な限りにおいて行うものとします。
  • 当社は、前項の利用目的達成のため、当社が安全管理者と認め、かつ適切と判断する第三者を選定するとともに、お客様個人情報の処理を委託する場合は、法律に基づき、あらかじめお客様の同意を得るか又はホームページあるいは店頭に公表することとします。
  • 当社は、前項で提供した第三者対して、お客様個人情報の安全管理のため必要かつ適切な管理監督を実施してまいります。
  • 当社は、偽りその他不正の手段による個人情報の取得はしません。
  • 当社は法令に遵い、お客様の個人情報を取得した場合、または利用目的を変更する場合は、あらかじめその利用目的をご本人に通知し、又はホームページあるいは店頭に公表します。
  • 当社は、当社の利用目的の達成に必要な範囲内において、お客様の個人情報を正確かつ、最新の内容に保つよう努めます。
  • 当社が保有するお客様個人情報についてお客様から法律に基づく開示、利用停止又は消去、あるいは内容の訂正、追加、削除のお申し出に対して、当社所定の用紙にご記入される他、ご請求される方がご本人であることを確認できる書類を添えていただいたうえで遅滞なく対応致します。

おすすめ商品一覧

フランスベッド多の津(福岡)ショールーム

フランスベッドコレクション

ベッド・まくらの選び

FRANCEBED sleep+ 福岡

営業時間

10:00~20:00

住所

福岡市中央区渡辺通4丁目1-36
BiVi福岡3F

※駐車場完備

アクセス

TEL

092-724-3340

TEL受付時間 10:00~17:00
※店舗営業は20:00まで